Portaria n. 2.484, de 26 de julho de 2019 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Designa servidores para atuarem como representantes do Comitê Gerencial, no âmbito de suas Unidades Organizacionais, na ação estratégica de Segurança Corporativa.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); ASSUNTO::Comissões, Comitês e Conselhos::Comitê Gerencial (CG); ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Segurança corporativa