Portaria n. 295, [de 11 de fevereiro] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Cede o servidor Mauro Biancamano Guimarães, matrícula SIAPE nº 1560041, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo de Auditor-Chefe da Auditoria Interna, código CC-6, no Conselho Nacional do Ministério Público - CNMP.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas