Contrato n. 11/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Lanlink Soluções e Comercialização em Informática S.A (My University, 2020)
O objeto do presente instrumento é a contratação de serviços de solução de Business Intelligence (BI), com direito de atualização, suporte e serviço técnico especializado, conforme especificações e quantidades indicadas na subcláusula 1.3 do Contrato, que serão prestados nas condições estabelecidas no Termo de Referência, anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Business intelligence; Suporte; Serviço Técnico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação