Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 29/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); TRDT Brasil Tecnologia Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que temo como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 29/2020, por 10 (dez) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 19/12/2022 a 18/10/2023, nos termos do art. 57, § 1º, da Lei nº 8.666, de 1993; ACRESCENTAR 25% (vinte e cinco por cento) do quantitativo inicial do Contrato, equivalentes a 57,5 unidades, nos moldes do art. 65, inciso I, alínea "b", § 1º, da Lei nº 8.666, de 1993; e REAJUSTAR o valor unitário em 5,03% (cinco inteiros e três centésimos por cento), com efeitos a contar de 19/12/2022, nos termos da cláusula sexta do Contrato originário.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Acréscimo; Reajuste; Appliance; Banco de dados; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação