Portaria n. 3.386, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias da servidora Daniela de Quadro Dantas, mat. SIAPE nº 17288876, relativas ao exercício de 2022, o período de 29/11/2022 a 16/12/2022, a partir do dia 30/11/2022, ficando os 17(DEZESETE) dias restantes programados a partir do dia 25/02/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas