Portaria n. 2.240, de 23 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Geraldo Mourão da Silva, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE nº 0092796, em exercício na Coordenação-Geral de Auditoria das áreas de Transportes, Portos e Aviação Civil (CGTRAN/DI/SFC), no período de 02/10/2018 a 30/11/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC); VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação